Отечество! что сделали с тобой?!

Тимофей Синицкий
                    Отечество! что сделали с тобой?!
                 Ты стало третьесортною страною.
                 Ты по миру с протянутой рукою
                 Пошло жебрачить с нищенства сумой.

                 Ты выстояло тяжкий, грозный бой
                 В Сороковых грохочущих, кровавых.
                 Победу одержало ты со славой,
                 Хоть заплатило тяжкою ценой.

                 И вот теперь кликуши и шуты,
                 Открыли клеветнические рты
                 И Родину поносят злобным матом.

                 Оклеветали Родину Советов
                 Полчища огорбатенных клевретов...
                 И стал народ наш нищим и горбатым.
                16.10.1993u.