Расставание

Вика Костина
У дверей обниму тебя нежно
Тихо всхлипнув в ночной тишине…
Эти дни буду жить я с надеждой
Что вернешься ты скоро ко мне.

Ты уедешь совсем ненадолго,
Ну а я буду с верностью ждать,
По квартире слоняться бес толку
И улыбку твою вспоминать…

Без тебя так нелепо и грустно,
Будто все происходит во сне!
В доме стало тревожно и пусто,
Сердце плавится, словно в огне!

Но придет новый день очень скоро,
Нашей встречи волнующий день,
Мы забудем про все наши споры,
Их прогнав, как ненужную тень,

Сердце радостью вновь запылает,
Счастья дикого я не таю,
А душа лишь одно повторяет
«Я люблю, я люблю, я люблю!»