Душа устала от вражды,

Тимофей Синицкий
                 
    
                 Душа устала от вражды,
                 От злобы - ядовитой руты.
                 Настали дни великой смуты,
                 Разрухи, голода, нужды...

                 Кто освятил наш час беды?
                 Кто нам на ум набросил путы?
                 Какие ведьмачи и спруты
                 Лишили нас святой воды?

                 Но властолюбцам дела нет,
                 Что сгинет чей-то сердца свет,
                 И что страну охватит стужа.

                 А наркотический дурман
                 Опеленал нас, как туман,
                 Сынов Советского Союза!

                Январь 1992г.