Посвящение любимым музыкантишкам

Мария Вишенка
Да, ты, конечно, не Вивальди,
Но "Сказку" чудно сочиняешь;
А ты не Моцарт,
Но мечтами мелодии не обделяешь.
Ну и, конечно, Вы - не "кучка"*,
Да и тандема не видать;
Зато Вам можно голосами мечты поклонников осуществлять...
Не оперными, да ну и пусть...
Кто - то найдёт в них хрипоту,
Гнусавость легкую отметит,
А кто промолвит: "Хорошо поют",
А иной и не заметит.
Пойте - пока поётся,
Играйте - раз муза пришла.
Скрипач, обними инструмент свой;
Пианист, клавиши перебирай.



*"Могучая кучка":
М.А. Балакирев (глава и руководитель);
Н.А. Римский - Корсаков;
М.П. Мусоргский;
А.П. Бородин;
Ц.А. Кюи;
некоторое время также:
Н.Н. Лодыженский;
А.С. Гуссаковский;
Н.В. Щербачёв
                (ночь с 08 на 09 апреля 2010г.)