Любимой...

Дмитрий Варлаков
В нашей жизни все просто,
Пока ты он-лайн, я тоже в сети,
Ты идешь мне на встречу, я же дарю цветы,
Даже если каприз, все равно он закон,
Даже если один, все равно с тобой,
Даже если обидишь, я лишь промолчу,
А потом у тебя, сам прощения попрошу,
Даже если не видишь, знай я рядом с тобой,
Даже если не слышишь голос мой.
Помни, знай и даже не сомневайся,
Повторю, не потому что не знаешь,
А потому, что ты, мне сейчас доверяешь,
Смысл же всего стихотворения, в строчке последней,
Я люблю тебя, это точно, без всяких сомнений.