***

Сергей Бочкарев 2
Что я увижу завтра в том краю
Однообразие медлительных событий
Но обокрали Родину мою
Под видом сделанных открытий

Мою свечу прошу мне не гасить
И я спою Вам как сумею
Моим рукам она должна тепло дарить
Назад идти я не могу и не умею

Пускай ты выбрал этот путь
И по нему идти не просто
А коль устал попробуй отдохнуть
И не пройди заветный перекресток 

Хоть шел ты долго,но ответ нашел
И истоптал тогда все ноги
За это время столько ты прошел
И встретил новые дороги

Мечта сбылась,ее нашел ты без труда
И времени потрачено не мало
С весенними ручьями хлынет пусть вода
Всему будет положено начало.