Свеча памяти и скорби Стихи. ру

Татьяна Пилецкая
Так не должно быть,
Чтобы люди боялись
Ходить по вечерним улицам
И спускаться в МЕТРО.
Так не должно быть ,
Чтобы бомбы взрывались
И кому-то было бы все равно.
ЛЮДИ,давайте возьмёмся зА руки
И объявим ГОД без войны.
Пусть рождаются дети и внуки,
Не боясь по утрам тишины.
И если у нас всё получится,
То вОйны отменим навек.
И пусть по погибшим свечи
Каждый зажжёт человек.

Я присоединяюсь ко всем борцам с терроризмом и этим небольшим экспромтом выражаю свою солидарность с ними .Я зажигаю свечу памяти и скорби по погибшим в метро людям.Светлая им память!Терроризму и войне НЕТ !
Зажгите свечу и Вы /если откликнитесь дайте ссылку на Вашу свечу/

http://www.stihi.ru/2010/04/08/7849