Просто так

Лариса Шумилова
На лист бумаги белой
То весело , то смело
Под песню о централе
Я рифму подбираю...
А счастье - не игрушка...
Хоть мягкая подушка,
Но говорит сердито:
То что прошло - забыто!
Что дважды в одну воду
Войти я не смогу,
Что в злую непогоду
К тебе я не пойду...
Но это все неправда...
Как рифма льется складно!
А бедное сердечко
Ждет от тебя словечко!

январь 2005