Зеркальное королевство

Коля Николаев
Ты даришь мне надежду, – отбирая;
Вселяешь чувства, – запретив любить;

Твое молчанье, как взаимность ощущаю;
А равнодушье, как согласье вместе быть;

Твоя капризность – для меня кокетство;
Презренье, смех – признание в любви;

Живу в своем зеркальном королевстве
И заменяю правду на мечты.