Островок

Наталья Лучкина
Есть в моем сердце островок,
Куда бегу я от тревог,
От спешки и от суеты -
Туда, где ждешь меня лишь ты.

На острове моем покой.
Там не страшны ни град, ни зной,
Сомнений нет и неудачи -
На нем я никогда не плачу .