***

Евгения Терехова
И ставит время между нами точку,
И линия расходится в конце,
Из золота разорвана цепочка,
И палец обручальный не в кольце.
Из тысячи последних предложений,
Ты то услышь, где я тебя прощаю,
Победы радость, горечь поражений –
тебе сегодня все я возвращаю.
Смотри глазами в грустные глаза,
Не от того, что пропасть между нами,
Не от того, что плачут небеса,
А просто ты другой…и я другая…

26.12.2010 год