Мне хорошо рядом с тобой...

Валентина Тихонова
Так странно…занята сейчас,
А в мыслях, милый, я с тобой.
Мне б стать внимательней подчас,
Работу видеть пред собой…

Но нет…перед глазами ты!
Улыбка, полуповорот…
Твой нежный взгляд и взмах руки –
Мой день идет наоборот…

Лечу в воспоминаньях я
На крыльях трепетной любви...
Лишь там увижу вновь тебя,
Ведь там поют нам соловьи…

Пусть говорят, что я смешна,
И что живу одной мечтой…
Бывает жизнь людей скучна…
Мне ж хорошо - рядом с тобой!

08.04.2010