не играй

Курикова Наталья
Как можем мы себе позволить
Чужими чувствами играть,
Из чувств комедию устроить,
Легко забыть, легко предать,
Потом сказать, что время -лекарь
И каждый сам себе аптекарь,
Что можно книжки почитать
И в них ответы поискать,
Как часто в жизни забываем,
Что уж не дети, но играем.
Живём в иллюзиях подчас,
Реальность покидает нас...
Проснись и вспомни - ты реален,
А Божий замысел и прост, и гениален,
Живи и радуйся, других не обижай,
Как поступать с собою -сам решай,
Но чувствами чужими не играй.

08.04.2010
(Li)