Раз- и..

Исамар Марада
Раз- и стройность спины
амфорным изгибом в ладони льется.
Два- и переплетены
слова и руки между многоточий.
Три- и я сгораю утопая в твоей страсти
Четыре- где я? кто я? держи меня, мой Мастер..
Пять- я снова оживаю в твоих руках..
И так до бесконечности хочу
с тобою лишь одним
и умирать и оживать..