Себе в день рождения

Елена Капоткина
Нам столько лет,на сколько сами знаем...
Мы никогда с тобой не унываем!!!
И пусть не всё в судьбе,как мы хотим -
Мы в этом никого не обвиним!
А будем дальше жить и удивляться,
Что нам и в пятьдесят - как было в двадцать...!!!

08.04.2010года