Глоток Ветра

Александр Колодочка
 

Напиться ветром из любимых уст;
Опасть листвой под мягкие шаги...
Пусть будет легкой твоей жизни грусть,
А слезы схватит холодом тугим.

Коснется ласково дождливый плач;
Почувствуй пальцев трепет на щеке...
Ты тоже знаешь: время нам не врач,
Мы вязнем в нем как в утреннем песке.

Закрой глаза, услышишь шепот: «Пусть...
Ведь время – просто прах в стекле судьбы...»
                Напиться ветром из любимых уст...
                Идет мой дождь...
                За сырость не суди...