Где ж ты не верная

Юлия Евсюкова
Где ж ты не верная-
Тень моя, смерть моя,
Тонкая линия,
Жизнь замогильная?
Ты ни сестра моя!
Я ни раба твоя!
Я не гоню тебя!
Я не зову тебя!
Ты лишь в одном права:
Сильному ты страшна,
Слабому ты нужна!