сон

Сергей Чернигин
Это был самый чудесный сон,
Я проснулся,но мыслями я еще в нем
В себя я придти никак не могу
О,господи!преврати сон в реальность,прошу...

Или просто верни сон обратно,
Хочу вечно спать,в этом сне спать приятно
Я встретил её там,она была рядом
Вновь поразив меня,одним только взглядом

Я ощущал её нежность,как на яву
Сладкий вкус нежных губ,теперь забыть не могу
Объятья её,так теплы и добры
Ночь так коротка,с рассветом остались лишь только мечты

Мечтаю теперь я только о сне
Умоляю вернись сон,покоя мне нет на этой земле
Я счастлив был только в нем ,обнимая её
От радости жизнью билось сердце моё

Это был самый чудесный сон,
Я проснулся, но мыслями я ещё в нём
Мечтаю чтоб ты приснилась мне вновь
Мечтаю чтоб снова пылала любовь,
И лишь только снами буду я жить
Буду плакать,страдать и любить...