Москва- Адлер

Исамар Марада
И сколько бы я губ не касался
поцелуя сжигающего нутро не будет
По дворикам московским шляться
и ждать когда навстречу выйдешь ты
А что если я прямо с трапа,
самолета Москва- Адлер,
увижу тебя?
Что сделаю я?
упаду? уйду? или останусь рядом?
Снимай мерки для моего фрака
Он будет исшит бархатом синим
Небесно- лазоревым...
Египетским фараонам отдавали что то
Что очень ценно
что им пригодится в жизни вечной...
Отдай мне глаза устремленные в небо...
Отдай мне дыханье,
Отдай мне вскрики и стоны ночные...
Отдай все что мучит-
я буду рад мученью...
Пусть будет эта иллюзия жизни,
зачем ждать бессмертья.