На струнах ожидал решенья...

Аксинья Самусева
Твои гранатовые губы -
Моя фиалковая шея.
И, шляпу сняв немного грубо,
на струнах ожидал решенья..
Лимонные глаза дрожали..
Да-да, дрожали.
Как роса ,
которая слезой лежала
в моих измученных руках...
И чувствовал,
вдыхая волос,
как пахнет утром солнца луч.
А мягкий васильковый колос
моих ресниц
теперь колюч...
Дыхание твоё,
как песня,
цветком сирени мне журчит...
Кора на сердце громко треснет.
И разорвёт.
И заболит.
Одно улыбчивое слово,
что ожидаешь от меня...
И вместе будем мы скитаться,
как два унылых воробья...
Молчим.
А ночь, полна сапфира,
уже достала пистолет...
Скажу я голосом красивым
размытый сладостью ответ:
Да..