холодное

Катя Сюзева
мне плевать на всех твоих бывших и будущих,
я уже не боюсь ни боли, ни жалости,
только не трави меня, не сиди со мной,
уходи, пожалуйста.

мне плевать на все, что прежде так ранило,
не хочу ни глаз твоих, ни доверия.
мне не больно, что я любила тебя,
больно, что поверила.

я ждала тебя, я знала же, как ты выглядишь,
все искала тебя ночами по городу.
а сейчас апрель и небо. скажи, единственный,
почему так холодно?