На форум Родиону Газманову

Краснадария
Засерают твой форум цветочками, смайлами,
Приглашают в друзья, засыпают эмайлами.
И быть может, хотят  пересечься в реальности…
Хотя, что это я? Это всё таки крайности. 
Каждый раз чёрный список людьми пополняется,
Ведь раздел «о себе» не всеми читается.
Интересно, а сколько  на этой странице,
Ежесуточно могут людей появиться?
Вот и мне захотелось тебе написать,
И твой форум немного, прости уж, засрать
На меня не сердись, это я не со зла…
Родион- Сан, короче, мы любим тебя!