Золотую скинула пыльцу...

Айро Исаев
Золотую скинула пыльцу
  С своего усталого лица,
Но течёт,как прежде,по лицу
  Золотая сладкая пыльца.

Золотая,сладкая,счастливая...
  Отчего же я тогда ревнив?
Ты сама стыдливая,ревнивая,
  И тобою счастлив я и жив.