Модератору

Андрей Рукавишников
Судья и врач в одном лице
И всех стихов моих читатель,
В своём компьютерном дворце
Чужих талантов созерцатель.

В его устах Шекспировский вопрос,
Здесь он решает: быть или не быть.
Он может сгенерировать опрос,
А может просто взять и удалить.

Названье должности его
Звучит почти как прокуратор,
Но все надежды на него -
Будь милосерден, модератор.