Ты держишь всех на расстоянии..

Исамар Марада
Ты держишь всех на расстоянии

Своего теплого mint- fresh дыхания...

Уходишь, как только они попадают

Под тень твоих темных ресниц...

 

Но один идет рядом

И не отпускает предлечье

Оставляя на нем отпечатки

горячих пальцев и нежных слов..

 

Дааа, кури в окно, в луну, в ненадежный снег

Думай о том что у тебя есть, а чего то и нет...

Он горячим дыханьем и руками тебя обовьет

И от него сносит крышу, от него тает лед...

 

Уйти от него невозможно

Можно только рядом сгорать

А можно убить себя, враз, наотмашь

И снова..снова...паком смерзать..