мел судьбы

Александра Крючкова
Многозначительно молчали,
В ладонях Бога таял мел,
На Вас смотрела я в печали,
А за плечами Ангел пел.

Срывая жизнь цветком в гербарий,
Прольют причастное вино,
Кропя божественный сценарий
Ещё не снятого кино, –

Уже начертанные главы
Судьбы неласковой моей
На парусах посмертной славы
Плывущих в небо кораблей.

08 апреля 2010


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Иллюстрация - вышивка автора (подушка)