Когда нет выхода уже...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Когда нет выхода уже
И валится невзгод громада,
Ты - как бальзам моей душе.
Пусть не надежда, но отрада.

Ты - как спасение от бед,
Как в жаркий день - воды прохлада
И в тьме кромешной - яркий свет.
Пусть не надежда, но - отрада.