96. Да воздаст Вам Бог

Заина Катибова
Я знаю, что в жизни бывает несладко,
Есть разные судьбы у разных людей.
Кому-то всегда всё подвластно и гладко,
А кто-то живет, у закрытых дверей.

Одни покупают себе магазины,
Другим не нужны золотые пески.
Одни всё катаются на лимузинах,
Живут в шоколаде, а плачут с тоски.

Стараюсь понять, почему? В самом деле,
Чего же нам, людям, всё недостаёт?
Ведь всё, что хотели, добиться сумели,
А что не пришло, значит, скоро придёт.

У каждого в жизни своя есть дорога,
И я вам один лишь совет могу дать.
Живите, трудитесь! Не гневайте Бога,
Цените, любите и Бог вам воздаст!
7.04.2010.