Он и Она

Денис Равенсберг
Восточное небо,Западная звезда
Вроде бы рядом,но так далека.
Их разделяет - Днепр - река.
Вроде бы волос,но так широка
Днём их не видно,солнце,огни
Ночью лишь только,вместе они
Он лишь расплачется,громом гремя
Каплями слёз,с неба льётся вода.
Вдруг упадёт, на землю она
Но перед этим,погаснет слегка.
Запад- Восток, он и она
Вместе не будут уже никогда.





простите за тавтологию.

присвячується:Катерині Ігорівні