Понимаю тебя, как никто другой

Нина Рябинина
Понимаю тебя, как никто другой -
Ни за что осуждать не буду.
Только сердце болит и ночной порой
Я надеюсь увидеть чудо:
Повернётся Луна по оси Земной,
Твои руки волос коснутся,
И поверю я снова, что ты со мной
Как на небе Луна и Солнце...