Всё позади

Краснадария
Мой друг, любовь осталась позади
Зачем обманывать себя?
Умчались счастья корабли?
И позади любви земля.
Мой друг прости? но не вернуть
Тех дней волнений, долгих встречь.
Позволь последний раз всплакнуть
О том, что не смогли сберечь.
В душе пустыни душный зной.
И сердце рвётся из груди...
Я не твоя и ты не мой.
Всё позади, всё позади.
Мой друг, прошу, прости меня
За всё, что не смогла сказать.
За то, что ближе нет тебя...
За то, что суждено страдать.
За то, что в памяти моей
Всегда, всегда ты будешь жить...
За то, что не вернуть тех дней
И что не вправе мы любить.
В душе пустыни душный зной.
И сердце рвётся из груди...
Я не твоя и ты не мой.
Всё позади, всё позади.