***

Краснадария
Я так ждала тебя, и пролетали грустно дни
Я так ждала тебя, и радость лишь дарили сны
Я так ждала тебя
И ты пришёл в мою судьбу, сказав нечаенно люблю,
С умел украсить ярким светом жизнь мою

Я так ждала тебя, а ты наверное не знал,
Что я ждала тебя, и ты меня душою звал,
А я ждала тебя…
Но вот сберечь я не смогла, мечту обманом предала
Но всё равно тебя дала, тебя ждала

Я жду тебя, надеясь что то сохранить
Я жду тебя, ведь не прикажишь разлюбить
Я жду тебя…
И тёмной ночью, в тишине, тоскует сердце о тебе
Я жду тебя, я помню о тебе.

Я буду ждать тебя, и ты не сможешь запретить
Я буду ждать тебя, моей надежды не убить
Я буду ждать тебя…
И пусть летят дни и года, стирая память навсегда
Я буду ждать, я буду ждать тебя