Простая истина

Та Которая Грезит
Так порою сложно сказать
То, что может вмиг отдалить,
Проще ведь другому не знать,
Только разве это "любить"?
Кажется, все к лучшему, но
Этому цена медный грош,
Все, что между нами взошло,
Запросто вот так предаешь.
Правда не всегда окрылит,
Но ведь ты же сам так решил,
Ну, давай без ссор и обид,
Поделись, мы все ведь грешим.
Любящее сердце поймет,
И не отвернется, поверь,
Верные решенья найдет,
Не укажет гневно на дверь.
То, что мы теряем во лжи,
Не восполнить и не вернуть,
Ты попробуй, просто скажи,
И поймешь доверия суть.
Скрыв, ты очень ранишь, пойми,
Я в ответ лишь прячусь в себе,
Сложно, но попробуй, возьми
И откройся попросту мне.
Искренне страдаем когда,
Не понять любимых людей,
Уясни, что правда, всегда
За тебя, и сила лишь в ней.