Ах, эти карие глаза...

Богатова Ирина Александровна
Ах,эти карие глаза
С мокрыми ресницами,
Застыла в них жемчужиной слеза,
Боль разлетелась птицами.
О,сколько тайн в себе таила
Эта нежнейшая душа.
Его...Которого безумно так любила,
Она с собою в сердце забрала.
Она ушла.Как это глупо,
И свет померк в её глазах.
Все эти слёзы очень скупо
Следы оставили в сердцах.
Они-лишь влажные дорожки на щеках,
Такие горькие,тяжёлые на вкус.
И эту боль не выразить в словах,
Которые я высказать боюсь..