Вышитые строчки...

Краснадария
Когда в сердце твоём затаится тоска
И ты снова решишь что я так далека
Посмотри эти строчки, что я вышивала
Это я о тебе в тишине вспоминала
Я стежок за стежком окуратно так шила
И с душой о тебе  не таясь говорила
О любви о тоске о тяжёлой разлуке
И о том что пройдут эти тягости муки
А душа мне сказала верь надейся и жди
И закончатся  судьбах печали дожди
И любовь засияет теплым лучом
Все невзгоды отныне будут вам не почём
А стежки всё ложились ровной дорожкой
И узор получился забавным немножко
Два сердечка в цветах, и немного травы
Это милый мой просто узоры любви.