И пусть Господь благословит..

Оля Синецвет
И пусть Господь благословит
Которых ты любил;
Я буду ангелом твоим
С убежищем из крыл.

Готова греть, готова ждать,
Тревогу снять с бровей...
Своей любовью изгонять
Хоть тысячу чертей.

Вне времени, всегда с тобой
Я буду в мирный час и в бой;
На этом и на том светах
Ношу в себе бездонный страх.

Сестрой родной тебя люблю,
Как матерь, о тебе молю
Все небеса, весь мир большой...
Все будет, будет хорошо.