Сведет судьба..

Марина Качинская Масюк
Представь, мы гуляем по парку вдвоем,
Вокруг ни души- тишина...
Мы в парке одни, мы идем под дождем..
Ты нежно на ухо-
" Ты так мне нужна..."
Представь, мы с тобою встречаем рассвет
На крыше какой-то высотки,
Мы только вдвоем- людей больше нет...
Плевать, что плохая погода!
Я крепко прижмусь и буду молчать,
А ты мне так нежно на ушко:
"Я буду любить, мне тебя не предать"
"Ведь ты моя жизнь"- еле слышно...
В любой точке мира, мы будем вдвоем..
На крыше, в толпе или дома...
Ведь это наш мир, и мы в мире своем...
Плевать, что еще не знакомы...
Я верю в наш мир, и я верю в тебя,
И в то, что встречаются души..
Мы встретимся, милый, сведет нас судьба...
Ведь ей все ж виднее когда и с кем лучше...