Давай посидим у костра

Белый 10
Давай посидим у костра.
 Давай заворожено в пламя глядеть.
  Давай искры провожать в полёте ввысь.
   Давай песни костровые в два голоса петь.
А звёзды пусть в ночь искрят.
  А звёзды пускай зовут.
    А звёзды пусть нам говорят -
      стихами из далей.
          Пусть ждут...
Обними,передай мне тепло.
  Ритм серца настрой с моим.
    Ты рядом. С тобой светло...
      А я поделюсь своим .