Осень

Любовь Щербакова 2
С тобой нас лето обручило-
Веселых красок торжество.
Уж осень... Платье ты сменила
На элегантное пальто.

А чувство наше также ярко,
Как будто мы у алтаря.
Нам осень кажется подарком
В янтарном блеске октября.

Идем по жизненной дороге,
Прошли пригожие деньки.
Метет октябрь нам под ноги
Уж пожелтевшие листки.

Еще цветы не запоздали
Еще влюблен я - и весьма.
Но листья эти нашептали,
Что впереди нас ждет зима.