***

Игорь Тихнер
                ШУТКИ В СТОРОНУ

                1
                Весь запах мудрости в аптеке
                ПродАли в несколько часов.
                Но мудрыми совсем не стали
                Никто из покупающих ослов.

                2
                С удачей в прятки мы играем уж давно.
                Пока она всё время побеждает.
                Но я её поймаю всё равно.
                Только она об этом до сих пор не знает.
               

                3
                Не спешите вы, москвички,
                В Гагры отдыхать.
                К вам прилипнут те привычки,
                Что потом с вас взять?


                4
                Микрорайон построен,
                И сдаётся весь объект.
                Комиссии понравилось.
                Бесплатным был буфет.