Атлантида

Даниил Сайфуллин
Земля великанов погрязла во лжи
И боги разгневясь затопят ее до поры.
Чего же ждут они, никто не знает,
Ведь этот мир никто не покидает.

И пробил час, свершится же возмездье,
И мир атлантов навсегда падет.
И грянул гром, и суша содрогнулась,
И всюду смерть спасенья нет.

И разлилась вода морская.
С приливом сушу поглощая.
И суша канула на дно,
На месте ее осталось море одно.

И пала Атлантида и храмы вместе с ней.
И все кто верили в богов пошли на дно.
Нет больше веры Атлантиды,
Ни богов ее.