Были голуби...

Лаввина Анна Синельникова
Вот туда я всё и закопала,
В то, что ты вчера нарисовал,
Были голуби, и было б мало,
Если б что-нибудь ещё сказал…

Так опомнилась бы я не скоро,
Вдруг припомнив, что любила некогда тебя.
Даже мимолётный взгляд с укором
Не вернул бы из слепого забытья.

Всё исчезло вмиг куда-то,
Растворилось в никуда,
Знаю нет оттуда ни возврата,
Ни целящЕЙ чашки бытия…

Ведь вчера
  Я всё уж  закопала,
В то, что ты мне рисовал,
Были голуби и мало ль,
Что ты мне тогда сказал.