Mon shear и Я тебя люблю

Даниил Сайфуллин
Конечно, жить гораздо лучше,
Когда ты знаешь для чего,
Но будет все гораздо круче,
Пока не примешь одного:
Когда идешь к мечте заветной,
Любого не страшась пути,
Любой дорогой неприметной,
Свою судьбу не упусти.

И может, утром на рассвете
Возьмешь гитарную струну,
И раздадутся тут же звуки:
«Mon shear» и «Я тебя люблю».

Когда окинешь своим взором
Свой длинный путь своей судьбы,
Тогда услышишь голос звонкий
И силуэт мой впереди.
Я знаю, встречи, расставанья
Сулит судьба тебе в пути,
Но ты пройдешь, я твердо знаю,
Найдешь её ты впереди.

И может, утром на рассвете
Возьмет она твою струну,
И раздадутся тут же звуки:
«Mon shear» и «Я тебя люблю».

О как мила и как прекрасна
Твоя судьба та впереди,
Пусть дарит нежности и ласки
Своей не гаснущей души,
Пусть время все сотрет обиды,
Пусть ссоры прочь уйдут вовек…
Теперь я знаю, твои слезы
Достойны многих человек.

И как-то утром на рассвете
Порвешь гитарную струну,
Не раздадутся эти звуки:
«Mon shear» и «Я тебя люблю».

Ты знал свой путь, свои невзгоды,
Свою печаль, свою судьбу,
Ты знал и шел любой дорогой,
Ты говорил ей: «Я люблю.»
Ну что сказать, прости, конечно,
За  все, что было не в упрек,
И слез любви не трать, не нужно,
Мой самый близкий человек.

Однажды  утром на рассвете
Возьмешь ты старую струну,
И хлынут вновь былые звуки:
«Mon shear» и «Я тебя люблю».