Настанет ночь...

Елена Трусова
Настанет ночь, и вновь тебе приснится
Любовь, что убежала вдаль, в мельканье лет,
И юность, что уже не возвратится,
И та, которой с тобой рядом нет.

И будет в снах мятежных сожаленье,
Что не успел всего ты, упустил
Далёкой юности волшебное мгновенье,
И что догнать любовь уже нет сил.

Настанет утро - и с небесным светом
Придёт вдруг понимание того,
Что незачем искать на всё ответы
И в жизни просто не успеть всего.

08.04.2010 г.

Вдохновитель:
http://stihi.ru/2010/03/25/4959