Из памяти

Даниил Сайфуллин
Ветер вольный –
Край беспечный,
Детство, юность,
Радость, смех
Кинул камень
Распахнулись
Окна настежь на совсем.

Пусть бежит поток нагорный
Радость звоном всем даря
На краю обрыва вольный
Вновь припомню я тебя.

Да прошли аплодисменты
Дней былых литая грань
Да прошли эти мгновенья
Все же помню я тебя.

Помню взгляд искристый жгучий
Помню алых губ расцвет
Помню я былые ночи
Вечер утро и рассвет.

На краю обрыва вольный
Устремя свой взгляд во мглу
Слушу я твой голос звонкий
Слышишь я тебе пою?

Ты стремилась, ты летала
Ты желала всем добра..
Я как гость из камня выбит
Не увижу я тебя…