Мои полчаса в Рождество

Исамар Марада
Я кинул перчатки на тумбочку и они легли  в странном молящем жесте. Как же я слаб- глядя на них в этот рождественский вечер, думаю я. Когда я умудрился так запутать свою жизнь, что иногда единственным выходом кажется приставить пистолет к виску.Когда то я понял, что карьера адвоката меня не заинтересует и с тех пор просто хожу на занятия, сдаю зачеты и экзамены без особого воодушевления. Когда то я понял, что женщины не для меня и с тех пор они существуют в моей жизни лишь фоном, бутафорской начинкой. Я хотел любви. И я любим. Я хотел чтобы со мной были искренни- для этого всего лишь нужно было стать самому искренним, не бояться, показать это.

Отчего же такая невыносимая боль? От невозможности встретиться? Но я ведь знал это давно. Ты за столько тысяч километров, "за границами, нас разделяющими". Можешь еще с улыбкой говорить мне о моей реальности. Я посмотрел в зеркало: вот она реальность- красивое лицо и тело, так и не узнающее твоих прикосновений. Зачем тогда я? Зачем? Если мне нужен только ты, а это НЕДОСТИЖИМО.

Я подхожу к окну и прикуриваю сигарету. На включенном ноутбуке появляется твое сообщение: "Я сейчас пью кофе. Будешь со мной?". Дым от сигареты проникает сквозь ресницы, и я набираю, мокрыми от слез пальцами: "Конечно буду. Тебе черный?"