палач жестокий - одиночество

Вадим Пермяков
палач жестокий-одиночество!
он молчалив и горд,
он беспощадно прав,
избрав длинною в жизнь жестокую расправу
принадлежащую по праву лишь тому
кто верит,продолжая ждать.