Потеря

Алёна Третьякова
Сама не ведая того,
Вампиром стала я давно.
Твою хлестала ложкой кровь
И думала я про любовь.
Теперь понятно мне одно,
Что заблуждаться мне дано.
В боях со мной пролил ты кровь
И потерял ко мне любовь.
Ее искать не стану я,
Устала я любить тебя.
Себе вернуть себя должна -
Находка эта мне важна!
Все ничего, но странно мне,
Как Я смогла пропасть в семье?
В неравной пала я борьбе?
Или сгорела я в огне?
Где я? И что со мной сейчас?
Не вижу Личности. Я – пас.
Ищу себя, хочу найти
И вновь себя я обрести!
Цвести, сиять, любить, играть
И жертвой новою не стать!