Золотой сон

Даниил Сайфуллин
Я много тысяч лет один
В руках кресты и ладан терпкий
А в мыслях горькие мечты
И о себе и о всем свете
Там колокольни купала
Поют звеня колокола
Там куст калины красной, зрелой
И птиц щебечут голоса.

Я оказаться там хочу,
Но не один с подругой верной,
Но  устремя свой взгляд во мглу
Иду вперед Христу я верный
Преграды тьмы переступая
Рубя и духом и крестом
Стою я на горе Афонской
И вижу золотой мой сон

Что я стою перед вратами
И город золота литой
Распахивает те ворота
И я вхожу туда с женой
Я не один  о слава Богу
И я люблю и я любим
Хвалу я Господу пою
Хвала Тебе что я люблю.