Познать я рад огонь любви...

Даниил Сайфуллин
Познать я рад огонь любви
Ты не моя я твой увы.
Вольна летать под облаками.
Я волен лишь лежат камнями.
Ты птица вольного полета
Я связан догмами от Бога
Я выбираю путь к восходу
Ты мчишь крылами на закат
Ты выбираешь вольный ветер
А мне сужден темницы смрад.
И мы с тобой давно не пара
Я знал к чему все приведет
Я не поэт, а лишь бродяга
Ты вольный ветер у ворот…

А может на исходе света
Или у края всех дорог
Ты скажешь: как же ты мне дорог
А я отвечу хорошо
И мы пойдем вдвоем к восходу
Навстречу ветру и мечтам
И пусть мы пара не на долго.
Но я люблю, люблю тебя!